新乡市侨联中秋座谈 书画作品爱国展
时间:2019/10/8   来源:新乡市侨联   作者:新乡市侨联

9月10日下午3点,新乡市侨联在"侨胞之家"3楼,举办:新乡市侨联中秋座谈茶话会和书画品展示鉴赏会。

邀请了新乡书画院副院长、新乡美术馆副馆长、新乡市美术家协会副主席张勇;中国书法协会会员、书法艺术家宋士军;中国篆刻家、书法家秦涛当评委,对征集华人华侨及全市书画家的46幅优秀书画作品进行公平、公开、公正的评奖。

中秋将至,市侨联特邀请我市的印度尼西亚、泰国等归侨侨眷举办中秋茶话座谈会,共同庆祝建国70周年。

市侨联副主席宁晓丹向参加座谈会的同志们作年度工作汇报。

市侨联主席李艳就在中秋佳节到来之际邀请我市老归侨,及参加省市侨代会的代表,在这个"侨胞之家"欢聚一堂,喜迎中秋佳节,共庆建国70周岁和书画展评的情况向大家介绍。

在当前如何利用侨商联合会这个平台,宣传党的方针政策,把知侨情、暖侨心、解侨困落到实处与大家推心置腹,畅所欲言、座谈交流。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接