镇平县归侨侨眷第二次代表大会召开
时间:2019/10/28   来源:镇平县侨联   作者:镇平县侨联

10月19日,镇平县归侨侨眷第二次代表大会顺利召开。全县20余名归侨侨眷代表参加会议。

2345_image_file_copy_1.jpg

李淑歆同志代表常务理事会向大会作了《镇平县一届侨联理事会工作报告》。对一届侨联工作进行了总结回顾,对今后几年的侨联工作进行谋划:一是坚持政策学习,把牢正确政治方向;二是坚持凝心聚力,拓宽海内外联谊;三是发挥桥梁作用,服务发展大局;四是加强自身建设,树立好侨联良好形象。大会通过了一届侨联理事会的工作报告。

1494731182.jpg


大会议讨论通过了《镇平县归侨侨眷第二次代表大会选举办法》、《镇平县县归侨侨眷联合会二届理事会拟组成人员名单》,选举产生了7名理事会理事,5名常务理事及主席、副主席、秘书长等二届理事会领导班子。


674792298.jpg

副部长李国钦代表县委常委、统战部长刁晓英同志出席会议并讲话,他强调一要认清形势,把握使命,为促进祖国和平统一大业做贡献;二要拓宽渠道,发挥优势,积极服务地方经济发展;三要加强学习,树好形象,扩大侨联社会影响。县侨联要团结带领全县广大归侨侨眷和三胞三属为建设大美镇平,为促进祖国和平统一大业和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接