郑州市侨联党组开展 对照党章党规找差距专题会议
时间:2019/11/4   来源:郑州市侨联办公室   作者:赵柯钧

为贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》安排,郑州市侨联以中心组集中学习、县处级以上领导干部集中学习、以普通党员身份参加支部的党章党规条例学习等形式认真学习了党章、准则和条例,对照自身建设问题找差距。根据主题教育领导小组和第十二巡回指导组通知,11月4日下午,郑州市侨联党组成员召开对照党章党规找差距专题会议,深刻检视自身存在的差距和问题,第十二指导组的胡恒金主任列席会议。

1(1).jpg


郑州市侨联党组书记、主席吕剑,党组成员、副主席李卓瑜,党组成员、调研员贾风雷依次进行了发言。班子成员紧扣党章、《准则》和《条例》,围绕18个“是否”, 一条一条列出问题,从思想、政治、作风、能力、廉政方面特别是主观上、思想上进行剖析,查找原因,提出整改措施。大家表示,要按照主题教育要求,把检视问题贯穿始终,找准问题,深挖根源,整改落实。

2(1).jpg

通过对照党章党规找差距,同志们更加清醒的认识到自身存在的差距,进一步增强党的意识、党员意识、纪律意识,持续提升政治境界、思想境界、道德境界。

3(1).jpg

会后,吕剑主席对进一步抓好市侨联主题教育活动提出了几点意见:一是要把学习教育贯穿始终,要把学习贯彻党章党规作为永恒课题。二是要对标初心和使命,拷问灵魂,认真检视反思,以刀刃向内和彻底的自我革命精神查摆问题。三是要坚持全面彻底整改,以务实有力举措确保整改落实到位。四是要进一步弘扬求真务实、改革创新的精神,以学习党章党规的实际成效来进一步推动郑州侨联事业的发展。


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接