漯河市侨联开展文明城市创建问卷调查活动
时间:2019/11/5   来源:漯河市侨联   作者:张婧

为切实提高我市创建国家文明城市工作的知晓率、支持率及参与率,11月4日下午,漯河市侨联组织侨联志愿者深入泰山社区开展创建国家文明城市宣传及问卷调查活。

活动中,市侨联志愿者向社区居民发放漯河市民文明手册,并深入住户开展调查问卷活动。同时给居民详细讲解了我市创建国家文明城市的推进状况及重要性,认真听取大家对于创建国家文明城市工作的意见和建议,并倡导大家积极参与到创建工作中来。

此次调查问卷活动发放收集调查问卷20余份,务求调查结果客观公正、实事求是,真实有效地反映今年以来市民对创文工作的参与度、知晓率、满意度。坚持问卷调查和创文知识宣传相结合,认真收集每份调查资料,争取让更多的社区群众认识到创建国家文明城市是每关系一个人切身利益的大事、好事。使广大居民群众进一步认识到创建国家文明城市的重要性,提高广大居民的积极主动性和责任感,为文明城市创建做出应有的贡献。


1.jpg

4.jpg

5.jpg


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接