郑州市侨联组织党员开展“不忘初心、牢记使命”集中学习活动及廉政党课辅导
时间:2019/11/5   来源:郑州市侨联文化经济联络部   作者:余岚

11月5日上午,郑州市侨联组织机关党员干部集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,引导党员守初心、担使命、找差距、抓落实,要求党员落实好此次主题教育的各项要求。市侨联党组成员、调研员贾风雷结合近期的学习调研和长期侨联工作实践,以“增强党性,修身养德 筑牢廉洁从政的思想道德防线”为题作“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政党课辅导。

1(1).jpg

贾风雷指出,这次党中央在全国县级及以上领导干部中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是让大家通过学习、通过思考、通过对比,认识不足、查找不足,就是教育引导广大党员干部发扬革命传统和优良作风,发扬斗争精神、担当精神,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚持实事求是的思想路线,树立正确政绩观,将力戒形式主义、官僚主义作为主题教育重要内容,真抓实干,转变作风,不负重托、不辱使命,全面提高能力本领,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,不断夺取伟大斗争新胜利,把党的十九大绘就的宏伟蓝图一步一步变为美好现实。


2(1).jpg

贾风雷强调,我们只有不断加强党性锻炼和修养,坚持严以律已,修身养德,才能不断筑牢思想道德防线,抵御各种诱惑和腐朽思想的侵蚀,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。

3(1).jpg

全体党员干部纷纷表示深受教育和鞭策,将认真把廉政党课内容吸收消化,内化于心、外化于行,始终绷紧廉政这根弦,进一步严以律己,共同营造风清气正的良好环境,着力塑造健康清新的工作作风,为实现郑州市侨联工作的新提升提供强有力的组织和政治保证。


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接