三门峡市侨联主席闫正伟走进老党员家中开展“送学进家庭”活动
时间:2019/11/13   来源:三门峡市侨联   作者:梁白梅

11月11日,三门峡市侨联主席闫正伟走进退休党员胡素珍家中,通过“送学进家庭”活动,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育深入扎实开展。

20a70edf2954ea427a5eb9b40abb930.jpg

闫正伟代表市侨联支部将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和主题教育学习笔记亲手交到老人的手中,向她介绍此次主题教育活动的开展情况及学习重点,并认真开展交流谈心。

闫正伟详细了解老人的生活起居和身体状况,鼓励胡素珍老人要多学习党的新理念、新规章,提高认识,做到思想不离党,意识不退色。

通过为退休党员“送学进家庭”的活动,进一步搭建了党组织与老党员之间沟通的桥梁,加强了思想关怀,确保了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动对全体党员中全覆盖。


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接