英国河南商会副会长邱磊莅平洽谈旅游产业
时间:2019/11/22   来源:平顶山市侨联   作者:平顶山市侨联

11月20日上午,平顶山市侨联主席谢富强、侨联副主席买自强热情接见了英国河南商会副会长、全英河南同乡联谊会理事邱磊。

邱磊十几岁赴英读书,在英国近二十年,在当地侨界具有一定的影响力。邱磊先生说,虽身在异乡,但永远不会忘记自己是一个中国人,根在中国。近几年回国,看到家乡越来越美,深刻感受到平顶山各项事业的发展和进步。他怀着对家乡强烈的热爱之情,为更好的向海外推介平顶山的旅游和文化,计划在平开设一家涉外文化旅游公司。

谢富强高度赞扬了邱磊先生不忘桑梓的爱国情怀,介绍了平顶山的旅游资源,宣传了平顶山的对外政策,邀请并鼓励在英的华侨华人回平创业合作共赢。双方就如何加强华侨与家乡的联系和回乡创业等作了深入的交流探讨。

邱磊先生表示:回英国后,他将大力推介平顶山市的旅游资源,向海外华侨华人宣传平顶山的对外政策,争取有更多的平顶山籍经过华侨华人回家创业。


微信图片_20191122111322.jpg

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接