平顶山市侨联召开主席会议
时间:2019/11/22   来源:平顶山市侨联   作者:平顶山市侨联

11月18日,平顶山市侨联在市侨联会议室召开主席会议,市侨联党组书记、主席谢富强,副主席买自强、刘鹏,兼职副主席肖金刚、刘娜、李晓宇、张学彦、刘斐、李成参加会议。市侨联主席谢富强主持会议。

会议传达学习了十九届四中全会精神,总结了平顶山市侨联2019年工作,谋划了2020年工作计划,并就市侨联2019年的亮点工作进行了梳理。与会人员高度评价了市侨联2019年的工作,对2020年市侨联工作提出了具体建议。

谢富强强调,2019年平顶山市侨联工作虽然取得了一定的成绩,但与先进地市比,还有很多的差距与不足,在今后的工作要发扬克难攻坚的精神,迎头赶上,争取常年在全省位列第一方阵。要高度重视各位副主席提出意见,拓展工作思路。希望在今后的工作中,各位兼职副主席要一如既往的为我市侨联事业的发展献计出力,推动侨联事业再上新台阶。

图片1.png


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接