漯河市召陵区召开第一次归侨侨眷代表大会
时间:2019/12/12   来源:漯河市侨联   作者:漯河市侨联

12月12日上午,漯河市召陵区召开第一次归侨侨眷代表大会。市侨联党组成员、副主席赵晓亮到会并致辞,区委副书记赵广平出席会议并讲话。区领导杨富强、谢东海、沈建伟等出席会议。

大会选举产生了召陵区侨联第一届委员会,并经第一届委员会第一次全体会议选举产生了主席、副主席、常务委员和秘书长。常海平当选第一届侨联主席,于田明、王珂当选副主席,吴卫芳当选秘书长。

赵广平代表区委对大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定区侨联在党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞中所发挥的桥梁纽带作用。他要求,召陵区侨联要凝聚侨力,当好筑梦实践者;汇集侨智,助力召陵再出发;维护侨益,当好侨胞贴心人。各级各部门要站在全局和战略的高度,充分认识新时期侨联工作的性质、地位和作用,把侨联工作摆上重要议事日程,研究解决侨联改革发展中的重大问题和实际困难,支持侨联依照法律和章程开展工作,把那些需要侨联发挥作用、符合侨界群众愿望、适合群团组织特点的事情交给侨联去办,为侨联开展工作创造良好条件。

赵晓亮对召陵区侨联在过去中所取得的工作成绩表示肯定,他希望召陵区侨联在新时期侨联工作中要旗帜鲜明讲政治,团结带领侨界群众听党话、跟党走;服务大局谋发展,积极为助推召陵经济社会高水平发展贡献力量;为侨服务聚合力,把关心和服务侨胞工作做细、做深、做实;自身建设上台阶,加强侨联组织党的建设和干部队伍建设。为实现我市经济社会高质量发展,贡献更多召陵侨界的力量。



分享到:

通知公告

社团组织

友情链接