郑州市侨联召开创文工作推进会
时间:2019/12/31   来源:郑州市侨联经联部   作者:余岚

2019年12月31日上午,郑州市侨联组织全体机关干部职工认真传达学习《关于印发<行人、机动车交通违法行为纳入在届各级文明单位、文明校园、文明村镇、文明社区动态管理的实施办法(试行)>的通知》(郑文明办[2019]83号)精神。对创文工作和文件精神进行再动员、再要求、再部署、再推进。

会上,郑州市侨联党组成员、调研员贾风雷传达了《行人、机动车交通违法行为纳入在届各级文明单位、文明校园、文明村镇、文明社区动态管理的实施办法(试行)》。

他要求,机关全体干部职工,要严格对照实施办法,从自身做起遵章守法、安全出行,发挥好示范表率作用;要积极开展各种志愿服务活动,引导大家自觉遵章守纪、劝阻和举报各种违法行为;要运用微信、微博等多种形式宣传文明出行,做郑州市城区行人、非机动车交通违法行为专项治理工作的传播员、宣传者。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接