中共信阳市归国华侨联合会支部委员会第一次党员大会顺利闭幕
时间:2020/1/2   来源:信阳市侨联   作者:信阳市侨联

1577948889(1).png

2019年12月27日,中共信阳市归国华侨联合会支部委员会召开第一次党员大会,会议由市侨联副主席王娟主持,市侨联主席冯磊、原市侨联主席赵更生、副主席陈锦智、副调研员陈甦、秘书长雷伟、副秘书长李光伟等全体党员参会,市委统战部机关委员会宣传委员孙跟银代表统战部机关党委参会。

1577948925(1).png

大会上,信阳市侨联党组书记、主席冯磊代表市侨联党组作工作报告。他指出,近年来,在市委机关党委和市委统战部机关党支部的正确指导下,市侨联党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实省十次党代会、市五次党代会精神,牢牢把握“把抓好党建作为最大的政绩”、“以党建带侨建”工作原则,扎实开展创先争优活动,积极创建学习型党组织,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为推动侨联系统干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要抓手,机关党的建设扎实推进,党组战斗力、凝聚力不断增强,为推动全市侨联工作做出了积极贡献。

1577948950(1).png

会议选举产生了第一届中共信阳市归国华侨联合会支部委员会:王娟任支部委员会书记;雷伟任支部组织委员兼纪检委员;李光伟任支部宣传委员兼文体委员。

1577948973(1).png

新当选的中共信阳市归国华侨联合会支部委员会书记王娟代表委员会发表讲话,她表示,近年来,市侨联党组织围绕全市侨联系统中心工作,狠抓机关建设和队伍建设,有力促进了全市侨联工作高质量发展。支部的成立,使机关党组织的职责权限和活动范围得到进一步延伸,标志着部机关党建工作开启了新的起点,为加强机关思想、组织、作风建设创造了更大的平台,也提出了新的更高要求。在此,新一届机关支部领导班子表态要提升政治站位,扛稳机关党建工作主体责任;主动担当作为,不断提升党建工作水平;坚持服务大局,围绕侨联中心工作推进机关党的建设。新一届机关支部将紧紧围绕全市侨联中心工作开展机关党建,围绕中心工作抓党建、抓好党建促业务,推动党建带侨建、为侨服务等业务深度融合,促进全市侨联工作再上新台阶。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接