省侨联传达学习习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神
时间:2020/1/10   来源:组织人事部   作者:胡忱

1月8日下午,省侨联召开机关处级以上干部会议,传达学习习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神。省侨联党组书记、主席董锦燕主持会议并讲话。

会议指出,在党中央召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上,习近平总书记发表重要讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定了主题教育取得的重大成果和成功经验,对推进全党不忘初心、牢记使命,加强和改进新时代党的建设、把党的自我革命推向深入提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性。全省广大侨联干部一定要认真学习领会、准确把握实质、切实抓好贯彻,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

会议强调,按照中央统一安排和省委工作部署,在主题教育期间,省侨联深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,各项工作取得明显成效。下一步,要结合贯彻落实习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真总结主题教育期间的经验做法,巩固好、拓展好、发挥好主题教育各项成果,努力形成不忘初心、牢记使命的长效机制,真正做到善始善终、善作善成。

会议要求,全省各级侨联组织和广大侨联干部,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终牢记侨联的初心使命,坚持围绕中心、服务大局,强化履职尽责、改革创新,充分发挥党和政府联系归侨侨眷和海外侨胞的桥梁纽带作用,团结凝聚广大侨界群众,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献侨界力量。


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接