平顶山市侨联赴汝州看望慰问归侨侨眷
时间:2020/1/14   来源:汝州市侨联   作者:汝州市侨联

1月13日,平顶山市侨联主席谢富强在汝州市侨联主席秦佳的陪同下,深入农村归侨侨眷家中,开展春节走访慰问归侨侨眷暖心行动。

在汝州市临汝镇关庙85岁的侨眷鲁梅女家中,谢富强详细询问了她的身体状况和家庭生活及海外亲属的情况,鲁梅女对谢富强一行看望慰问表示感谢,并介绍了子女在澳大利亚的工作生活情况。谢富强肯定其子冯团斌作为优秀华人代表做出的巨大贡献,并叮嘱侨联工作人员要常看望老太太,让老人感到亲人般的温暖。

谢富强一行还走访慰问了陵头镇段村,骑岭乡王庄的董宝德父母、王耀宗母亲两户侨眷代表,与他们亲切交谈,并向他们及其在海外工作、生活的亲属致以节日的问候,同时给三户侨眷代表送去了慰问金和慰问品。

谢富强希望通过走访慰问,加强与侨胞侨眷的联系沟通,向他们传递亲人般的关怀,增强海外侨胞对家乡的归属感,同时嘱咐大家在今后的工作中既要注重为侨服务,又要注重发挥侨力,真正把为侨服务工作做到归侨侨眷和华人华侨的心坎上。

微信图片_20200114162249.jpg

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接